Parmigiana Di Melanzane (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Melanzane
– Farina
500 G – Pomodori
– Formaggio Grattugiato
250 G – Mozzarella
2 – Uova
Alcune Foglie – Basilico
1 Filo – Olio D’oliva
– Sale

Tagliate le melanzane a fette, salatele, infarinatele,friggetele e scolatele su carta assorbente. Con i pomodori preparate una salsa con alcune foglioline di basilico e senza aggiungere alcun grasso. Versate sul fondo di una pirofila un po’ di salsa, sopra disponete le melanzane, coprite con formaggio grattugiato, fettine di mozzarella, un po’ di uovo sbattuto. Ripetete fino a esaurimento

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-08-2016

Redazione Primo Chef

X