Parmigiana Di Peperoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Peperoni
500 G – Pomodori Pelati
– Capperi
1 Ciuffo – Basilico
– Pangrattato
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Scottate i peperoni sulla griglia, in modo da poterli spellare facilmente. Tagliateli a grosse strisce nel senso della lunghezza, eliminando i semi. In una teglia da forno unta di olio mettete uno strato di peperoni e uno di salsa. Cospargete con basilico tritato e capperi. Alternate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pomodoro, basilico, capperi e pepe nero macinato di fresco. Versate l’olio a filo, spolverizzate di pangrattato e parmigiano grattugiato; cuocete in forno a 180 gradi, per circa 30 minuti.

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ultimo aggiornamento: 22-08-2016

Redazione Primo Chef

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