Passatelli In Brodo (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Pangrattato
2 – Uova
Abbondante – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Burro
100 Cl – Brodo Di Pollo
1/2 – Limone (scorza Grattugiata)
– Noce Moscata Grattugiata
– Sale
– Pepe

Mescolare il pangrattato con il parmigiano, il burro ammorbidito, la scorza di limone, le uova sbattute con sale, pepe e noce moscata grattugiata. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto sodo. Formare i passatelli utilizzando l’apposito utensile. Portare a ebollizione il brodo, unirvi i passatelli e appena vengono a galla, trasferire la minestra nei piatti e servirla con abbondante parmigiano grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-08-2016

Redazione Primo Chef

X