Passatelli Verdi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
800 G – Manzo E Vitello
1 – Osso Di Manzo
1 – Carcassa Di Pollo
1 – Carota
1 Costa – Sedano
– Prezzemolo
1 – Cipolla
– Sale
– Pepe
– Per I Passatelli:
3 – Uova
6 Cucchiai – Pangrattato
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio – Farina
300 G – Spinaci
3 G – Midollo Di Bue
– Sale
– Pepe

Preparare il brodo con le carni e le verdure. Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli. Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe. Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici ‘vermicelli’. Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-08-2016

Redazione Primo Chef

X