Passato Di Verdura (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pomodori Rossi
150 G – Zucchine
120 G – Cavolo Cappuccio Bianco
120 G – Coste E Erbette
70 G – Piselli
70 G – Fagiolini
50 G – Sedano
30 G – Porro
200 Cl – Acqua
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Formaggio Pecorino
– Sale

Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l’acqua fredda, il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa. Per il passato di verdure: a

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ultimo aggiornamento: 23-08-2016

Redazione Primo Chef

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