Passato Di Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Patate
2 – Zucchine
2 – Carote
2 – Cipolle
1 – Insalata Lattuga
2 Gambi – Sedano
1 Mazzetto – Prezzemolo
2 Spicchi – Aglio
1 – Dado
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Portate a ebollizione l’acqua in una pentola capace e versatevi, a pezzetti: le patate sbucciate, le zucchine, carote e cipolle, la lattuga ben lavata a foglie intere, il sedano, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete il dado, salate e fate cuocere per 30 minuti circa. Con il passaverdure tritate tutto il contenuto della casseruola in una marmitta, aggiungete l’olio crudo e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e servite spolverizzando con formaggio grattugiato.

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ultimo aggiornamento: 23-08-2016

Redazione Primo Chef

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