Passato Freddo Di Pomodori

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
5 – Pomodori Maturi Polposi
1 – Cipolla
1 Cucchiaio – Basilico Tritato
1 – Cetriolo Piccolo
100 G – Lingua Salmistrata
Poco – Zucchero
Poca – Panna Liquida
1/2 – Limone (succo)
– Pepe
– Sale
1 Cucchiaino – Salsa Worcester

Scottare per un attimo i pomodori in acqua bollente, privarli di buccia e semi e passarli. Unire al passato lo zucchero e porre in frigo. Porre la cipolla tritata in una garza, strizzarla e unire il succo ricavato al pomodoro, salare, unire la worcester, il succo di limone, la panna, pepe, sale. Unire in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-08-2016

Redazione Primo Chef

X