Pasta Ai Capperi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Trenette
2 Cucchiai – Capperi Sotto Sale
– Prezzemolo
Alcuni – Aghi Di Rosmarino
2 Foglie – Salvia
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Formaggio Grana
– Sale
– Pepe

Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate. Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d’olio. Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina. Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d’acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette. Mescolare e servire con grana grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-08-2016

Redazione Primo Chef

X