Pasta Ai Carciofi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Pasta Integrale
6 – Carciofi Interi
1 Tazza – Besciamella
– Burro
70 G – Formaggio Parmigiano
– Brodo

Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo. Tenete da parte quest’acqua per cuocere la pasta. Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po’ di salsa preparata in precedenza. Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-08-2016

Redazione Primo Chef

X