Pasta Ai Fiori Di Zucca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 5

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Sedani
1 Bicchiere – Panna
100 G – Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
150 G – Fiori Di Zucca
1 Bustina – Zafferano
50 G – Burro
– Sale

Far fondere il burro in 1 casseruola, unirvi il prosciutto tagliato a dadini e lasciar rosolare per 2 minuti, mescolando. Unire la panna e far sobbollire per 5 minuti, regolando di sale. Aggiungere lo zafferano, sempre mescolando, poi i fiori di zucca mondati, lavati ed asciugati. Cuocere ancora per 5 minuti. Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con l’intingolo preparato e servire subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-08-2016

Redazione Primo Chef

X