Pasta Al Cavolfiore

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Conchiglie
300 G – Cavolfiore
150 G – Passata Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Basilico
3 Cucchiai – Pangrattato
1 Noce – Formaggio Grana Grattugiato
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale

Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Dividerlo in cimette. Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo. A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare. Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana. Mescolare bene e servire subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-08-2016

Redazione Primo Chef

X