Pasta Al Granchio (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Penne Corte
300 G – Polpa Di Granchio
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva
– Prezzemolo
400 G – Pomodori Pelati
– Sale
– Pepe

Tagliare la polpa di granchio a pezzetti. In 1 casseruola far scaldare 4 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato e il prezzemolo lavato e tritato; poi unire il granchio e lasciarlo insaporire, mescolando e cospargendolo con una manciata di pepe. Unire i pomodori tagliuzzati, salare e cuocere il sugo a fuoco vivo per 15 minuti. Intanto cuocere la pasta al dente. Frullare il sugo, rimetterlo in padella, unirvi la pasta e padellare il tutto per qualche istante.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-08-2016

Redazione Primo Chef

X