Pasta Al Pepe

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Conchiglie
1 Mazzetto – Insalata Rucola
– Formaggio Grana
1 Cucchiaio – Pangrattato
– Burro
2 – Cipolle Rosse
1/2 – Dado
– Olio D’oliva
– Sale
– Panna
– Pepe Bianco
– Pepe Nero

Appassire le cipolle affettate in poco olio. Bagnarle con poco brodo di dado bollente, coprire e cuocere per 10 minuti. Tostare in 40 g di burro 1 cucchiaio di pangrattato, unire un po’ di grana e pepe bianco. Scolare la pasta, farla insaporire nelle cipolle, unire poca panna e pepe nero. Unire il pangrattato tostato nel burro e la rucola a striscioline.

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ultimo aggiornamento: 25-08-2016

Redazione Primo Chef

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