Pasta Al Tonno E Olive Nere

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
10 – Olive Nere
– Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
80 G – Tonno Al Naturale
280 G – Polpa Di Pomodoro
– Pasta Tipo Qualsiasi

Prendere una decina di olive nere, tagliarle a pezzettini, metterle a soffriggere in un po’ d’olio (rigorosamente) d’oliva assieme ad uno spicchio d’aglio (tagliato in quattro pezzi). Quando quest’ultimo inizia a dorarsi, aggiungere una scatoletta da 80 g di tonno al naturale e un barattolo di polpa di pomodoro sgocciolata (280 g circa). Terminare la cottura e mettere sulla pasta.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-08-2016

Redazione Primo Chef

X