Pasta All’aglio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Spaghetti
3 Spicchi – Aglio
Alcune Foglie – Menta
1 Manciata – Foglie Di Basilico
25 G – Mandorle Pelate
1 Cucchiaio – Pinoli
2 – Pomodori Maturi
100 G – Tonno Sott’olio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pestare nel mortaio l’aglio, con menta e basilico e salare. Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico. Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio. Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.

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ultimo aggiornamento: 25-08-2016

Redazione Primo Chef

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