Pasta Alle Erbe Aromatiche

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 2

Ingredienti:
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
Alcune Gocce – Aceto
– Sale
– Pepe
– Pasta Tipo Qualsiasi
– Prezzemolo
– Basilico
– Erba Cipollina
– Timo
– Maggiorana
– Origano
– Rosmarino
– Salvia
– Menta

Tritare accuratamente le erbe aromatiche e metterle tutte quante in una terrina. Schiacciare lo spicchio d’aglio e aggiungerlo al trito; unire l’olio, il sale, il pepe e alcune gocce d’aceto. Condire la pasta con questa salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-08-2016

Redazione Primo Chef

X