Pasta Alle Noci (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Noci
– Prosciutto Cotto
– Prezzemolo Tritato
– Cipolla Tritata
– Formaggio Parmigiano
– Panna
– Latte
– Burro
– Dado
– Pasta Tipo Qualsiasi

Fai rosolare la cipolla con un po’ di burro, poi metti il prosciutto cotto tagliato in Julienne a rosolare, poi aggiungi la panna e se troppo densa , un po’ di latte , un pezzetto di dado e fai cuocere 5 minuti, poi aggiungi i gherigli di noci, fai cuocere 2 minuti e condisci la pasta:, devi condirla in padella o nella pentola con il fuoco ancora acceso e farla ‘passare’ 1 2 minuti : se si asciuga troppo aggiungi latte; un attimo prima di togliere dal fuoco aggiungi il formaggio e il prezzemolo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-08-2016

Redazione Primo Chef

X