Pasta Con Broccoli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Broccolo Verde Di 600 G
450 G – Pomodori Pelati
50 G – Pinoli
50 G – Uvetta Sultanina
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
400 G – Pasta Tipo Pasta Corta Mista
– Sale
– Pepe

Mondare il broccolo, lessarlo in acqua salata, scolarlo al dente e tenerlo in caldo. Rosolare l’aglio con un po’ di olio d’oliva, unire i pomodori, i pinoli e l’uvetta ammorbidita, sale e pepe. Cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Lessare la pasta, scolarla, unire le cime di broccolo e la salsa, decorare con foglie di prezzemolo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-08-2016

Redazione Primo Chef

X