Pasta Con Crema Di Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Qualsiasi
1 – Peperone
– Giallo
200 G – Passato Di Pomodoro
2 – Cipolle
1 – Mela Renetta
– Vino Bianco Secco
– Panna
– Olio D’oliva
– Burro
100 G – Prosciutto Crudo A Fettine
– Sale
– Pepe

Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d’oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.

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ultimo aggiornamento: 27-08-2016

Redazione Primo Chef

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