Pasta Con La Salsiccia (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Pasta Tipo Spaghetti
– Salsicce Di Perugia
– Pomodori Pelati
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Cipolla

: 30 minuti.
Ingredienti
==== Pasta Tipo Spaghetti
==== Salsicce Di Perugia
==== Pomodori Pelati
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
==== Cipolla
Preparazione
Mettete in una casseruola con un filo d’olio e la cipolla le salsicce tagliate a pezzettini, fatele rosolare un po’ a fuoco vivo, quindi aggiungete un po’ d’acqua e fatele andare a pentola coperta per 1520 minuti. Alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-08-2016

Redazione Primo Chef

X