Pasta Con Le Sarde (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Maccheroni
500 G – Sarde Piccole Freschissime
200 G – Finocchio Selvatico
3 – Acciughe Salate
50 G – Uvetta Sultanina
50 G – Pinoli
– Cipolla
– Zafferano
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Dissalate e diliscate le acciughe. Nettate e lavate le sarde, asciugatele. Mondate i finocchi (userete eventualmente in sostituzione del selvatico, rametti e foglie di quello coltivato), lavateli e lessateli in acqua bollente salata. Scolateli, tritateli e tenete da parte l’acqua di cottura. In casseruola, in mezzo bicchiere di olio fate appassire una grossa cipolla tritata

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-08-2016

Redazione Primo Chef

X