Pasta Con Le Uova Di Ricci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 Spicchi – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
600 G – Pasta Tipo Spaghetti
– Pepe Bianco Macinato
1 Mazzetto – Prezzemolo
60 – Ricci Di Mare
– Sale

Pescate o acquistate i ricci di mare grossi, apriteli in due con un paio di forbici e raccogliete con delicatezza le loro uova in una terrina. Soffriggete in olio abbondante l’aglio e pezzetti e appena dorato, togliete il padellino dal fuoco, lasciando raffreddare l’olio. Lessate gli spaghetti, scolateli bene al dente e conditeli nella zuppiera con l’olio soffritto, pepe abbondante, le uova dei ricci e una manciata di prezzemolo tritato. Servite caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-08-2016

Redazione Primo Chef

X