Pasta Dello Chef

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Sedani
1 – Scalogno
2 Coste – Sedano Bianco
1/2 – Zucchina
1 – Peperone
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo
– Basilico
– Burro
– Formaggio Grana

Rosolare nell’olio lo scalogno tritato, il sedano affettato, la zucchina a fettine e il peperone a listarelle. Salare, pepare, coprire a filo di acqua e cuocere per 15 minuti, facendo addensare il sugo. Unire prezzemolo e basilico tritati. Cuocere la pasta e condirla con il sugo, burro e grana grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-08-2016

Redazione Primo Chef

X