Pasta Di Mezza Estate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Maccaroncelli
1 – Peperone
2 – Melanzane
2 – Zucchine
– Sale
– Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
250 G – Pomodori Pelati
100 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G – Mozzarella
– Basilico

Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d’oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente. In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca. Unite ora i pomodori pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti. Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate. Completate con foglioline di basilico.

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ultimo aggiornamento: 28-08-2016

Redazione Primo Chef

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