Pasta E Cozze

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Tortiglioni
800 G – Cozze
2 Cucchiai – Olio D’oliva
50 G – Burro
4 – Acciughe
1 Barattolo – Pomodori Pelati
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo
– Basilico
– Aglio
– Cipolla

Cuocere la pasta con acqua salata. Lessare, con un po’ di prezzemolo e aglio tritato, le cozze. Nel frattempo in una padella fate fondere il burro con l’olio, aggiungete poi la cipolla e le acciughe tritate, il prezzemolo, il basilico e i pelati. A questa salsa aggiungere l’acqua della cottura delle cozze e lasciare cuocere per 1 ora. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere le cozze. Scolate la pasta e conditela con il sugo.

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ultimo aggiornamento: 29-08-2016

Redazione Primo Chef

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