Pasta E Fagioli Al Pomodoro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Fagioli Freschi (1/3 Se Fagioli Secchi)
500 G – Pasta Tipo Pasta Mista
100 G – Lardo Battuto
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
500 G – Pomodori Maturi
1 – Cipolla
1 Costa – Sedano
1 Ciuffo – Maggiorana
– Sale
– Pepe
– Peperoncino

Se si adoperano fagioli secchi, lasciarli in acqua per 12 ore. Lessare i fagioli con il sedano. A parte soffriggere la cipolla con il battuto di lardo e l’olio, aggiungere il pomodoro il sale ed un pizzico di pepe. Lessare la pasta. A cottura ultimata, mescolare il tutto ed aggiungere il peperoncino. Servire caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-08-2016

Redazione Primo Chef

X