Pasta E Fagioli Alla Salsiccia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Salsiccia Di Pollo
2 Cucchiai – Misto Per Soffritto Surgelato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Scatola – Fagioli Borlotti Lessati (scatole Da 400 G)
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
100 G – Pasta Tipo Tagliolini All’uovo
– Sale

Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolatela con il misto per soffritto e l’olio. Fatela dorare poi aggiungete i fagioli sgocciolati, il prezzemolo e 100 cl di acqua. Bollite per 10 minuti, aggiustate di sale e unite la pasta proseguendo la cottura per altri 5 minuti circa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-08-2016

Redazione Primo Chef

X