Pasta E Formaggi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Qualsiasi
1 Cespo – Radicchio Di Chioggia
100 G – Formaggio Provolone
100 G – Ricotta Dura
100 G – Formaggio Scamorza
100 G – Formaggio Grana
1 Mazzetto – Ravanelli
1 – Scalogno
1/2 Cucchiaio – Semi Di Finocchio
– Peperoncino In Polvere
– Aceto Di Vino Rosso
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe. Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l’insalata. Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata. Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l’insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.

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ultimo aggiornamento: 29-08-2016

Redazione Primo Chef

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