Pasta E Zucchine (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Zucchine
1 – Cipollina Novella
300 G – Pasta Tipo Farfalle
1 Pezzettino – Burro
2 Cucchiai – Latte
1 Cucchiaio – Pesto
1 Cucchiaio – Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Pezzetto – Formaggio Provola Affumicata

Tagliato 4 zucchine a rondelle e friggerle insieme ad una cipollina novella. Poi lessare 300 g di farfalle (pasta) e saltarle in padella insieme alle zucchine, un pezzettino di burro 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di pesto, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato; aggiungere un pezzetto di provola affumicata, tagliandola a dadini.

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ultimo aggiornamento: 30-08-2016

Redazione Primo Chef

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