Pasta Frolla (10)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pasta Frolla (10)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farina
100 G – Zucchero
100 G – Burro
2 – Tuorli D’uovo
– Scorza Di Limone
1 Pizzico – Sale

Lasciate ammorbidire il burro. Disponete a fontana farina e zucchero mescolati. Nel pozzetto, mettete il burro, i tuorli, un pizzico di sale, un po’ di buccia di limone grattugiata. Amalgamate gli ingredienti e lavorateli brevemente. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare per un’ora in frigorifero. Al momento di utilizzarla, stendetela rapidamente a sfoglia con il matterello oppure adagiatela direttamente nella tortiera infarinata e allargatela, fino a coprire il fondo, pressandola con il palmo della mano. La pasta frolla pronta surgelata, se di buona marca, garantisce eccellenti risultati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-08-2016

Redazione Primo Chef

X