Pasta Gratinata Alle Melanzane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Paccheri
2 – Melanzane
500 G – Sugo Di Pomodoro Fresco
200 G – Formaggio Provola
80 G – Formaggio Grana Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Mondare e lavare le melanzane, sbucciarle e tagliarle a fette di 1/2 cm; friggerle in olio ben caldo e adagiarle su carta da fritti. Lessare molto al dente i paccheri, scolarli e condirli col sugo, quindi disporli a strati in una pirofila infammezzandoli con strati di melanzane, provola e formaggio; terminare con una generosa manciata di parmigiano. Gratinare in forno.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-08-2016

Redazione Primo Chef

X