Pasta, Patate E Sedano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Ditalini
1000 G – Patate
2 Cuori – Sedano
50 G – Pancetta
1 – Carota
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
– Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritate una carota e due cuori di sedano, insaporiteli in una casseruola con tre cucchiai d’olio. Aggiungete la pancetta a dadini, mescolate. Unite le patate a cubetti e versate nel recipiente un litro d’acqua calda. Coprite e cuocete mezz’ora. Insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Aggiungete acqua se occorre, mettete la pasta e portate a cottura. Servite con formaggio grattugiato a parte.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-09-2016

Redazione Primo Chef

X