Pasta Per Fondo Torta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Pasta Per Fondo Torta

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Farina
130 G – Burro
80 G – Zucchero
1 – Uovo
1 Pizzico – Sale
– Fagioli Secchi

In una larga terrina lavorate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un crema e poi incorporatevi l’uovo e la farina tutta in una volta. Rovesciate sul tavolo e lavorate la pasta con le mani in modo che la farina venga assorbita. Dividete la pasta in quattro pezzi, sovrapponeteli, premete il panetto tre volte, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare per un’ora circa. Tirate la pasta a disco di mezzo centimetro di altezza, adagiatelo in una tortiera imburrata e fatelo risale un po’ anche sulle pareti. Modellate sulla pasta un foglio d’alluminio e sopra distribuite un po’ di fagioli secchi. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti. Ritirate, togliete carta e fagioli, lasciate raffreddare e su questo fondo torta disponete frutta fresca o creme diverse.

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ultimo aggiornamento: 31-08-2016

Redazione Primo Chef

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