Pastatelle (2)

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Pastatelle (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pasta Frolla
500 G – Marmellata D’uva
100 G – Gherigli Di Noci
– Scorza D’arancia
1 Cucchiaio – Zucchero
– Cannella

Amalgamate la marmellata, le noci tritate, la scorza d’arancia e un po’ di cannella. Dividete la pasta frolla e create delle palle. Stendetele col mattarello. Ricavate dei dischetti nel centro dei quali ponete un cucchiaio del composto di marmellata. Chiudete ogni dischetto ottenendo una mezza luna. Ponete le pastatelle in una teglia e cospargetele di zucchero. Cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-09-2016

X