Pastatelle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Pastatelle

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pasta Frolla
500 G – Marmellata Di Ciliegie
100 G – Gherigli Di Noci
– Scorza D’arancia
1 Cucchiaio – Zucchero
– Cannella

Amalgamate la marmellata, le noci tritate, la scorza d’arancia e un po’ di cannella. Dividete la pasta frolla e create delle palle. Stendetele col mattarello. Ricavate dei dischetti nel centro dei quali ponete un cucchiaio del composto di marmellata. Chiudete ogni dischetto ottenendo una mezza luna. Ponete le pastatelle in una teglia e cospargetele di zucchero. Cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-09-2016

Redazione Primo Chef

X