Pastella Per Friggere

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Pastella Per Friggere

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Farina
1 – Uovo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
2 Cucchiai – Grappa
1 Pizzico – Sale

In una grande ciotola mettete la farina, il vino e la grappa, aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz’ora, incorporatevi delicatamente l’albume montato a neve. Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell’olio bollente. Toglieteli con la paletta forata e passateli su carta assorbente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-09-2016

Redazione Primo Chef

X