Pasticcini Di Castagne

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Pasticcini Di Castagne

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Castagne Lessate E Pelate
80 G – Burro Freschissimo Morbido
80 G – Polvere Di Biscotti
50 G – Cioccolato Fondente Amaro
50 G – Zucchero A Velo
24 – Pinoli
6 Cucchiai – Liquore Amaretto Di Saronno

: 90 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Castagne Lessate E Pelate
80 G ==== Burro Freschissimo Morbido
80 G ==== Polvere Di Biscotti
50 G ==== Cioccolato Fondente Amaro
50 G ==== Zucchero A Velo
24 ==== Pinoli
6 Cucchiai ==== Liquore Amaretto Di Saronno
Preparazione
Le dosi sono per 24 pasticcini. Passate le castagne dal passaverdure con il disco medio. Tagliuzzate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria poi incorporatelo alle castagne; aggiungete anche il burro ammorbidito ed a pezzetti. Unite lo zucchero a velo fatto cadere a pioggia da un setaccino e, una per volta, sei cucchiaiate di liquore, mescolando sempre con energia. Alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-09-2016

Redazione Primo Chef

X