Pasticcio Di Coniglio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pasticcio Di Coniglio

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Coniglio A Pezzi
6 – Patate
3 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. Lavare il coniglio, asciugarlo e strofinarlo con sale e pepe. In una teglia unta disporre uno strato di patate e uno di coniglio. Cospargere con un trito di aglio e prezzemolo. Ricoprire con altre fette di patate. Emulsionare 6 cucchiai di olio con 6 di acqua e versare sul pasticcio. Salare e pepare. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 90 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-09-2016

Redazione Primo Chef

X