Pears Chutney

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pears Chutney

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Pere
350 G – Cipolle Bionde
220 G – Albicocche Essiccate, Reidratate In Aceto Di Vino Bianco
2 – Peperoncini Rossi Piccanti
2 Cucchiaini – Uvetta Sultanina
1 Manciata – Noci Di Pecan
220 G – Zucchero
1/2 Cucchiaino – Sale
1 Cucchiaio – Zenzero Fresco Tritato
1/2 Cucchiaino – Semi Di Coriandolo Tritato
1/2 Cucchiaino – Semi Di Senape
40 Cl – Aceto Di Vino Bianco

Sbucciate le pere, scartate i torsoli e tagliatele a dadini, sbucciate le cipolle e tritatele

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!