Pesce Spada Al Finocchio Selvatico

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pesce Spada Al Finocchio Selvatico

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pesce Spada
– Farina
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
1 Pugno – Pinoli
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1 Ciuffo – Finocchio Selvatico (o Cimette Di Finocchio)
– Sale
– Pepe

Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio. Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoco basso girando le fette di pesce. Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!