Pesce Spada Alle Erbe (2)

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pesce Spada Alle Erbe (2)

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Tranci Di Pesce Spada
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
25 Cl – Vino Bianco
1 Manciata – Foglioline Di Maggiorana
6 Foglie – Salvia
5 Foglie – Basilico
– Prezzemolo
– Semi Di Coriandolo
1 – Scalogno
1 Spicchio – Aglio
– Sale Marino Integrale

Imbiondire nell’olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 56 minuti girandolo. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po’ di farina, versarlo sul pesce e servire.

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