Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Petto Di Pollo

10 G – Noci
– Uvetta
– Pinoli
30 G – Pangrattato
20 G – Burro
2 – Tuorli D’uovo
1/2 Bicchiere – Vino Marsala
1/2 Bicchiere – Brodo
50 G – Bietoline
100 G – Pasta Tipo Tagliolini
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro. Fare lo zabaglione. Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne. Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.