Piccatine Al Gorgonzola

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Piccatine Al Gorgonzola

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
12 Fettine – Girello Di Vitello (fettine Sottili)
– Burro
100 G – Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai – Mascarpone
2 Cucchiai – Latte
1 Mestolo – Brodo
– Farina
– Sale
– Pepe

Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!