Piccoli Cake Allo Zenzero Con Salse Dolci

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Piccoli Cake Allo Zenzero Con Salse Dolci

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 12

Ingredienti:
– Per I Cake:
100 G – Burro
120 G – Zucchero A Velo
80 G – Farina
40 G – Cioccolato Fondente
30 G – Fecola Di Patate
20 G – Zenzero Fresco Grattugiato
1 – Uovo
3 – Tuorli D’uovo
1 Cucchiaino – Lievito Per Dolci
– Burro E Farina Per Gli Stampini
– Scaglie Di Mandorle E Panna Per Decorare
– Per La Salsa Al Cioccolato:
100 G – Zucchero
100 G – Cioccolato Fondente
– Per La Salsa Al Mango:
150 G – Polpa Di Mango
100 G – Zucchero

Per preparare i cake, montate il burro con 100 g di zucchero a velo, lavorando con una frusta o con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Sempre lavorando, incorporate quindi lo zenzero grattugiato, l’uovo, i tuorli uno alla volta, il cioccolato fuso, freddo e in

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!