Pizza Ai Carciofi (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Base Per Pizza
4 – Carciofi
100 G – Formaggio Emmenthal
1 – Limone
200 G – Passato Di Pomodoro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

e cottura: 40 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Pasta Base Per Pizza
4 ==== Carciofi
100 G ==== Formaggio Emmenthal
1 ==== Limone
200 G ==== Passato Di Pomodoro
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Mondate i carciofi ed eliminate le foglie esterne dure e la barba interna. Tagliate e spremete il limone e versatelo in un recipiente con acqua fredda. Man mano che i carciofi sono puliti immergeteli nel recipiente con acqua fredda acidulata. Stendete la pasta fino a formare un disco. Sgocciolate accuratamente i carciofi e asciugateli con un canovaccio. Tagliateli a fettine sottili. Accendete il forno a 250 gradi. Ungete con un filo di olio una teglia da forno. Stendete su di essa il disco di pasta. Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio, il formaggio affettato

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!