Pizza Alla Finanziera

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
150 G – Fegatini
200 G – Carne Tritata
30 G – Funghi Porcini Secchi
100 G – Pinoli
100 G – Uvetta Sultanina
1 – Cipolla
1/2 Bicchiere – Vino Marsala Secco
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe

e cottura: 40 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
150 G ==== Fegatini
200 G ==== Carne Tritata
30 G ==== Funghi Porcini Secchi
100 G ==== Pinoli
100 G ==== Uvetta Sultanina
1 ==== Cipolla
1/2 Bicchiere ==== Vino Marsala Secco
==== Olio D’oliva
==== Burro
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
In una terrina mettete a bagno in acqua tiepida per trenta minuti l’uvetta sultanina. In un’altra terrina mettete a bagno in acqua tiepida e sempre per trenta minuti i funghi porcini. Pulite accuratamente e tritate

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!