Plumcake Alla Nutella

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Plumcake Alla Nutella

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farina

180 G – Burro
2 Cucchiaini – Lievito
2 – Uova
2 – Tuorli D’uovo
150 G – Zucchero
80 G – Uvetta Sultanina
40 G – Uva Di Corinto
1 Presa – Sale
1/2 Bicchiere – Rum
– Nutella

Fate rinvenire l’uvetta nel rum. Setacciate la farina con il sale e il lievito. Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero. Aggiungete, continuando a lavorare, i tuorli e poi le due uova. Unite la farina e continuate a lavorare, quindi scolate l’uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum. Rigirate l’impasto. Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata, quindi mettetevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa. Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, poi tagliatelo per orizzontale, spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce..