Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Polpettine Dolci Di Pere Con Meringhette E Crema Al Rum

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Pera
10 Cl – Latte
30 G – Burro
30 G – Farina
1 – Uovo
3 – Meringhette
– Per La Crema:
1 – Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio – Farina
1 Cucchiaio – Zucchero
1 Bicchiere – Latte
– Rum

Sciogliere in padella latte e burro, unire la farina e le uova intere. Cuocere il composto per pochi minuti a fuoco dolce, unirvi le pere tagliate a cubetti e ricavare delle polpettine dalla massa. Sbattere i tuorli con lo zucchero in una bowl a parte, unirvi la farina e il latte bollente versato a filo, quindi rapprendere sul fuoco dolce la crema per alcuni minuti. Unire il rum e lasciarla freddare. Servire la crema con le polpettine in una coppa, guarnire con le meringhette in purezza.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!