Polpettone Orientale

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Polpettone Orientale

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Polpa D’agnello Tritata
2 – Uova
30 G – Pinoli
1 Spicchio – Aglio
350 G – Yogurth Bianco
30 G – Burro
– Menta
– Sale
– Pepe

Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe. Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone. In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro. Frullare lo yogurth con l’uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone. Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30′. Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!