Pomodori Al Verde

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Pomodori Rotondi
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Pangrattato
4 Cucchiai – Prezzemolo
4 Cucchiai – Basilico
2 Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai – Olio D’oliva
Poco – Pepe
– Sale

Togliere la calotta superiore ai pomodori, svuotarli, salarli e capovolgerli a perdere acqua. Tritare aglio, prezzemolo e basilico, unire il pecorino e il parmigiano, il pangrattato, 3 cucchiai di olio, la polpa dei pomodori tritata e poco pepe. Distribuire il composto nei pomodori, allinearli in una pirofila unta, cospargere con un filo d’olio, passare in forno caldo per circa 30 minuti.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!